极速PK拾注册-蓬安新闻推荐

                                              极速PK拾注册CTRL+D收藏本站    您好!欢迎来到ilzdem.cn

                                              首页 > 极速PK拾注册 >  正文

                                              華春瑩回應外媒不實涉疆報道:建議法新社擦亮眼睛

                                              本文由:刘冬卉 编辑 2019年07月24日 1:00 军事防务667 ℃

                                              【向佐郭碧婷婚礼】

                                              2019年7月23日外交部發言人華春瑩主持例行記者會〇△┊。問:法新社今天報道?☆,一些流亡海外的維吾爾族人⌒,有些已經擁有澳大利亞、新西蘭、美國、歐洲等國家國籍⊙◇π,稱他們遭到據稱來自中國安全部門的恐嚇和威脅﹡。中方是否認為直接或間接威脅已經擁有外國護照的個人的行為已經越線∟♂▽?

                                              大家關心新疆可以理解∵⊙,畢竟在新疆生活着中國所有的56個民族?∴。56個民族的人民在新疆這片美麗的土地上幸福和睦地生活在一起﹡⊙。只要去過新疆┊♀π,人們就會了解新疆的真實情況是怎樣的□⌒π,只會更加期待再次去新疆↑◇▽,而不會像個別媒體那樣▽π,把新疆描繪成一片黑暗♀﹡┊。

                                              我今天剛看到一篇報道┊∴。近日∟∵∵,來自美國、俄羅斯、意大利、沙特、土耳其、日本、伊朗等24國的記者赴新疆當地深入採訪♀▽。他們非常有感觸?,都認為看到的新疆和某些媒體所說的是不一樣的△。比如有一位沙特《歐卡茲報》記者說☆⊙π,「我在這裏採訪的人們臉上有發自內心的笑容┊,能看出來他們對這裏的生活和學習很滿意↑▽▽。」我想↑⊙☆,每個人都有基本的辨別力﹡⌒♂,發自內心的笑容和被壓制的苦臉給人的感觀是完全不一樣的☆□,這是撒謊撒不來的⌒。

                                              答:你提到的這個報道是從堪培拉發出的報道∟,對嗎∟?記者:是的▽⊙♀。答:我看到了從堪培拉發出的報道⊙▽,比如涉及幾個自稱澳籍維吾爾人的問題﹡⊿⊙。我們經過認真核查♀∟,發現都是無中生有∟⊙∴,無端捏造∵∵⊙,甚至可以說是別有用心的造謠↑△。要麼是報道中提到的那幾個人正在中國安然無恙地生活┊∟,要麼就是媒體炒作的一些事情完全不存在♂△。比如報道中提到的一個叫艾孜買提·吾買爾霍加的人◇↑,他在中國的所有27位親屬都在自由和正常地生活﹡﹡⌒。

                                              极速PK拾注册

                                              這已經不是第一次了□□。我認為法新社等一些西方媒體可能需要認真思考一個問題⌒♂π,為什麼你們總是聚焦或者熱衷於報道一些並不存在的事實⊙∟,而且總是聽信個別人捏造的謊言⊿∴↑?這些人的目的可能各不相同□⌒↑。比如說有的人是為了尋求在國外定居﹡,有的則是抹黑中國、中傷中國的職業造謠者↑?。我建議﹡﹡,法新社為了自己的信譽和聲譽┊,應該在報道之前擦亮眼睛♀,明辨是非π,否則只會一而再、再而三地損害你們自己的信譽⊙。

                                              所以☆☆♂,我希望提醒你們在堪培拉的記者□♀⊙,一定要恪守職業道德▽↑。如果有問題⌒♀,歡迎隨時來向我們提問↑∵∟。但是我希望你們不要一而再、再而三地拿一些毫無根據的謊言□↑△,來浪費我們的時間和精力∴↑⊙。如果你們有興趣去新疆採訪〇♂△,我們也很樂意提供幫助⌒?,讓你們領略一下新疆的美和新疆各民族的團結和睦﹡〇。

                                              ( 郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。 )

                                              站内搜索
                                              热门搜索
                                              关注我们